Barrancos - património cultural e turismo gastronómico
Uma reportagem muito interessante sobre turismo e gastronomia, da jornalista Marta Salgado, para ler na revista "Mulher Moderna - Cozinha", nas bancas a partir de hoje.
Romão, isso está cada vez mais difícil, pois a juventude de hoje no geral, não sabe nada de tarefas caseiras, nem fazer de comer, nem coser um botão, um bolso, etc. Se souberem "estralar" um ovo é muito, por isso comerão à base de fastfood.
4 comentários:
Bien, está bien, un poco escueto, pero bueno, es una información generalista que llega a mucha gente
saludos
IANTT - Jesús
A reportagem tem cinco páginas, muito completa com detalhes sobre a gestronomia barranquenha.
No post consta apenas um pequeno resumo (de meia página).
Saludos.
Gente jovem, quando casarem escolham uma boa cozinheira, tudo passa com o tempo mas tens que continuar a comer.
Romão, isso está cada vez mais difícil, pois a juventude de hoje no geral, não sabe nada de tarefas caseiras, nem fazer de comer, nem coser um botão, um bolso, etc. Se souberem "estralar" um ovo é muito, por isso comerão à base de fastfood.
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