quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Barrancos - património cultural e turismo gastronómico

Uma reportagem muito interessante sobre turismo e gastronomia, da jornalista Marta Salgado, para ler na revista  "Mulher Moderna - Cozinha", nas bancas a partir de hoje.

4 comentários:

IANTT disse...

Bien, está bien, un poco escueto, pero bueno, es una información generalista que llega a mucha gente

saludos

IANTT - Jesús

Jacinto Saramago disse...

A reportagem tem cinco páginas, muito completa com detalhes sobre a gestronomia barranquenha.

No post consta apenas um pequeno resumo (de meia página).

Saludos.

romcadur disse...

Gente jovem, quando casarem escolham uma boa cozinheira, tudo passa com o tempo mas tens que continuar a comer.

Anónimo disse...

Romão, isso está cada vez mais difícil, pois a juventude de hoje no geral, não sabe nada de tarefas caseiras, nem fazer de comer, nem coser um botão, um bolso, etc. Se souberem "estralar" um ovo é muito, por isso comerão à base de fastfood.