A nouvelle Cuisine juntou-se ao Parque de Natureza de Noudar para criar um menu de primavera. No dia 27 de Março, será servido um almoço de degustação a todos aqueles que queiram partilhar este momento.
Com este evento se pretende dar a conhecer os produtos da região, que na sua maioria serão colhidos no próprio dia, no Parque Natureza de Noudar.
Espargos, acelgas, cogumelos e enchidos de Barrancos estarão presentes na mesa.
Com este evento se pretende dar a conhecer os produtos da região, que na sua maioria serão colhidos no próprio dia, no Parque Natureza de Noudar.
Espargos, acelgas, cogumelos e enchidos de Barrancos estarão presentes na mesa.
Ementa proposta:
Caldeirada de peixe do rio
Lombo de bacalhau com pastel de grão e acelga
Bochecha de porco preto estufada em vinho tinto com migas de espargos
Bochecha de porco preto estufada em vinho tinto com migas de espargos
Para mais informações e preços contactar:
1 comentário:
Pela ementa junta, deve ser muito bom...
laura
Enviar um comentário