.. com boleta assada.
Como se faz:
1º - Corte a boleta (retalhe), se a partir ao meio, com uma faca de
cozinha. Cuidado, para não cortar o dedo!
2º - Sobre as boletas, retalhadas
e colocadas num recipiente especial para microondas, deite umas pitadas de
sal q.b.
3º - Coloque o prato tapado no microondas, durante 3 a
4 minutos e ficam prontas para comer. Mas, cuidado, deixa-as arrefecer um ou dois
minutos, para não queimar os dedos e os lábios.
Como não tinha Jerupiga, um tinto Castelo de Noudar, da Adega de Barrancos, veio
mesmo a calhar.
Bom dia de Sº Martinho, para todos os leitores.
Boletas |
Corte as boletas... |
...coloque-as num recipiente plástico... |
...tape e leve ao microondas, durante 3 a 4 minutos... |
E pronto! As minhas boletas assadas |
Fotos: eB, 11nov2012
1 comentário:
A tradição já não é, o que era!!!!
Enviar um comentário