A Casa do Porco Preto (Barrancarnes) recebe esta sexta-feira, dia 24, cerca de 200 congressista e acompanhantes participantes no 2º Congresso Iberoamericano de Suinicultura 2011 (OIPORC), que decorre em Évora entre 21 e 24 de Junho.
A visita à Casa do Porco Preto, integrada no programa social do congresso, será seguida de um jantar às 20 horas, servido nas instalações da Barrancarnes, animado pelo "nosso" Grupo de Sevilhanas.
O congresso da OIPORC 2011, cujo lema era “Economia e o futuro da fileira da carne de Porco – A carne por Excelência”, tinha como objectivos
- Políticos:
Credibilidade do Sector junto do poder político e das Instituições da Fileira;
Criar linha de actuação e planificação estratégica dos vários Países Analisar a competitividade a nível mundial
- Institucionais:
Reforçar a auto estima e a confiança no futuro
Identificar as mudanças (novos modelos zootécnicos, económicos e sociais)
Abordar o futuro das Políticas regionais num quadro económico e social globalizante
- Mediáticos:
Encontrar estratégicas mediáticas sobre a qualidade da carne de porco
- Políticos:
Credibilidade do Sector junto do poder político e das Instituições da Fileira;
Criar linha de actuação e planificação estratégica dos vários Países Analisar a competitividade a nível mundial
- Institucionais:
Reforçar a auto estima e a confiança no futuro
Identificar as mudanças (novos modelos zootécnicos, económicos e sociais)
Abordar o futuro das Políticas regionais num quadro económico e social globalizante
- Mediáticos:
Encontrar estratégicas mediáticas sobre a qualidade da carne de porco
Sem comentários:
Enviar um comentário