A Sabores de Barrancos, Lda, que já aqui visitamos, pequena empresa dedicada à transformação e venda de carnes de porco preto alentejano, que entrou em funcionamento em agosto de 2013, encontra-se numa fase de conquista de mercado, com sucesso.
.
Para além do Presunto de porco preto, a empresa aposta nos sabores tradicionais dos nossos chouriços, as famosas morcilhas, o catalão (uma delícia assado), o paio e o palaio, entre outros.
.
A empresa teve a sua apresentação oficial na expoBARRANCOS 2014 (de 11 a 13 de abril), tendo recentemente participado na ÉvoraWine, mostra de produtos e vinhos tradicionais, no Palácio D. Manuel, Évora, nos dias 24 e 25 de maio, e no almoço-convívio do 39º aniversário do Núcleo dos Amigos do Concelho de Barrancos, na Casa do Alentejo, no dia 31 de maio.
Foto 1: Sede da empresa no Parque Empresarial de Barrancos. Foto: eB, 29-05-2014 |
Foto 2: ÉvoraWine, 24 e 25 de maio 2014 |
Foto 3: Catalão assado |
Foto 4: Mix de tapas de chouriço e salsichão Fotos: 2 a 4: Sabores de Barrancos |
Foto 5: Mostra de produtos na Casa do Alentejo, Lisboa. Foto: eB, 31-05-2014 |
1 comentário:
Estão de Parabéns, muita força para o futuro
Enviar um comentário