Edu Guedes, jornalista brasileiro da TV Record (Brasil) veio a Barrancos ver como se faz o melhor presunto do mundo, para mostrar no Brasil.
O resultado é este...
.........
Depois de provar o Presunto, o Edu mostra-nos como se faz um churrasco com carne de porco preto alentejano, tendo como conselheiros de culinária o Mariano Marcelo e o António Baena, da Casa do Porco Preto (Barrancarnes).
.........
A reportagem destinada a uma audiência potencial de 250 milhões de brasileiros, pode constituir uma espécie de "achamento" de Barrancos pelo Brasil. Para além de mostrar a qualidade e a excelência do nosso Presunto a milhões de consumidores de um país emergente (7º economia mundial), a reportagem contribuiu também para a divulgação da iniciativa de turismo gastronómico da Casa do Porco Preto, que o António Baena apresentou durante o colóquio que decorreu em Barrancos, no passado dia 16 de março, ao qual chamou "Jamon Turismo".
O resultado é este...
.........
Depois de provar o Presunto, o Edu mostra-nos como se faz um churrasco com carne de porco preto alentejano, tendo como conselheiros de culinária o Mariano Marcelo e o António Baena, da Casa do Porco Preto (Barrancarnes).
.........
A reportagem destinada a uma audiência potencial de 250 milhões de brasileiros, pode constituir uma espécie de "achamento" de Barrancos pelo Brasil. Para além de mostrar a qualidade e a excelência do nosso Presunto a milhões de consumidores de um país emergente (7º economia mundial), a reportagem contribuiu também para a divulgação da iniciativa de turismo gastronómico da Casa do Porco Preto, que o António Baena apresentou durante o colóquio que decorreu em Barrancos, no passado dia 16 de março, ao qual chamou "Jamon Turismo".
2 comentários:
Confirmo. O Presunto de Barrancos é, sem exagero, a 8ª maravilha do Mundo.
Obg. pela divulgação dos vídeos.
MA
um dos melhores do mundo sem duvida jose.
Enviar um comentário