segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Taça dos Campeões Europeus - Manuel Damião em destaque

A equipa masculina do Maratona foi terceira na Taça dos Clubes Campeões Europeus de Corta-Mato, realizada em Castellón (Espanha), ontem, domingo, dia 3 de fevereiro.
Manuel Damião (3.º) e Sara Moreira (5.ª) foram os seus melhores elementos.
A corrida masculina foi dominada pelas equipas do Bikila Toledo, de Espanha, e do Fiamme Gialle, de Itália, que concluíram a prova igualadas com 27 pontos, triunfando a equipa espanhola por ter fechado a formação à frente (10.º-11.º lugares para os quartos atletas de cada uma).
O Maratona teve no campeão nacional Manuel Damião o melhor elemento, no 3.º lugar, perto dos dois favoritos, o italiano Andrea Lalli, atual campeão da Europa, que ganhou, e o espanhol (de origem marroquina) Ayad Lamdassem.
A abrir a competição, a equipa júnior masculina do Benfica havia renovado o seu título europeu, enquanto a feminina do UD Várzea foi terceira.