terça-feira, 9 de agosto de 2022

"Iberian prosciutto sandwich", regado com tinto... Saramago*

 A propósito das noticias sobre o tema, aqui publicadas, que esperamos encontrar já na fêra 2022,...

esta não é de "Presunto de Barrancos", diz que é "presunto ibérico", e até o 
anunciam em italiano "prosciutto"....
... mas, acompanhada com este tinto, alentejano, não me parece que seja recusada!
Não é o mesmo que comer "Barrancos, DOP", mas lá chegaremos!
(Fotos: eB, 06 e 07-08-2022)
* artigo não publicitário, ou melhor, publicidade graciosa.

2 comentários:

  1. Lo verás pêro no lo provarás

    ResponderEliminar
  2. pois, pois..
    este ano pode ser o ano da sandes para almoçar e a sandes para jantar! Ou a bifana. Espero estar enganado..
    Que sejam bravos e a estocada certeira!
    cpts

    ResponderEliminar

Atenção: O eB é um blogue pessoal e os comentários serão sempre moderados.