quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Barrancos - património cultural e turismo gastronómico

Uma reportagem muito interessante sobre turismo e gastronomia, da jornalista Marta Salgado, para ler na revista  "Mulher Moderna - Cozinha", nas bancas a partir de hoje.

4 comentários:

  1. Bien, está bien, un poco escueto, pero bueno, es una información generalista que llega a mucha gente

    saludos

    IANTT - Jesús

    ResponderEliminar
  2. A reportagem tem cinco páginas, muito completa com detalhes sobre a gestronomia barranquenha.

    No post consta apenas um pequeno resumo (de meia página).

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Gente jovem, quando casarem escolham uma boa cozinheira, tudo passa com o tempo mas tens que continuar a comer.

    ResponderEliminar
  4. Romão, isso está cada vez mais difícil, pois a juventude de hoje no geral, não sabe nada de tarefas caseiras, nem fazer de comer, nem coser um botão, um bolso, etc. Se souberem "estralar" um ovo é muito, por isso comerão à base de fastfood.

    ResponderEliminar

Atenção: O eB é um blogue pessoal e os comentários serão sempre moderados.