domingo, 11 de novembro de 2012

Celebrando o Sº Martinho de 2012

.. com boleta assada.
Como se faz:
  -  Corte a boleta (retalhe), se a partir ao meio, com uma faca de cozinha. Cuidado, para não cortar o dedo!
2º - Sobre as boletas, retalhadas e colocadas num recipiente especial para microondas, deite umas pitadas de sal q.b.
3º - Coloque o prato tapado no microondas, durante 3 a 4 minutos e ficam prontas para comer. Mas, cuidado, deixa-as arrefecer um ou dois minutos, para não queimar os dedos e os lábios.
Como não tinha Jerupiga, um tinto Castelo de Noudar, da Adega de Barrancos, veio mesmo a calhar.
Bom dia de Sº Martinho, para todos os leitores.
Boletas
Corte as boletas...
...coloque-as num recipiente plástico...
...tape e leve ao microondas, durante 3 a 4 minutos...
E pronto! As minhas boletas assadas
Fotos: eB, 11nov2012

1 comentário:

Anónimo disse...

A tradição já não é, o que era!!!!